Rezepte

Bruschetta


Zutaten:


Tomaten
frischer Knoblauch
Olivenöl
Pfeffer, Salz
Basilikum
geriebener Goudakäse oder Mozzarella oder Parmesankäse
Baguettebrot oder Brötchen


Zubereitung:


Tomaten häuten (geht besser, wenn man die Tomaten kurz in heißes Wasser legt),
Tomaten würfeln,
Knoblauch in ganz kleine Würfelchen schneiden,
mit Salz, Pfeffer, Basilikum (frischen Basilikum klein hacken) würzen und
ein wenig Olivenöl zugeben,
alles vermischen,
etwas durchziehen lassen


Baguettebrot bzw. Brötchen in Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen
Bruschetta-Mischung darauf verteilen,
Käse darüber streuen


bei ca. 220 Grad Celsius ungefähr 5 Minuten überbacken


Guten Appetit!








Reis mit Fenchel


Zutaten:


2 Fenchelknollen
Sahne zum Kochen
Pfeffer, Salz
Reis


Zubereitung:


ggf. Fenchel von den harten Schalen befreien,
die Fenchelknollen in Stücke schneiden
und diese leicht anbräunen,
mit Pfeffer und Salz würzen,
Sahne angießen und alles verrühren


in der Zwischenzeit den Reis kochen


und fertig ist eine leckere Mahlzeit!



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen