Zutaten:
Tomaten
frischer Knoblauch
Olivenöl
Pfeffer, Salz
Basilikum
geriebener Goudakäse oder Mozzarella oder Parmesankäse
Baguettebrot oder Brötchen
Zubereitung:
Tomaten häuten (geht besser, wenn man die Tomaten kurz in heißes Wasser legt),
Tomaten würfeln,
Knoblauch in ganz kleine Würfelchen schneiden,
mit Salz, Pfeffer, Basilikum (frischen Basilikum klein hacken) würzen und
ein wenig Olivenöl zugeben,
alles vermischen,
etwas durchziehen lassen
Baguettebrot bzw. Brötchen in Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen
Bruschetta-Mischung darauf verteilen,
Käse darüber streuen
bei ca. 220 Grad Celsius ungefähr 5 Minuten überbacken
Guten Appetit!
Reis mit Fenchel
Zutaten:
2 Fenchelknollen
Sahne zum Kochen
Pfeffer, Salz
Reis
Zubereitung:
ggf. Fenchel von den harten Schalen befreien,
die Fenchelknollen in Stücke schneiden
und diese leicht anbräunen,
mit Pfeffer und Salz würzen,
Sahne angießen und alles verrühren
in der Zwischenzeit den Reis kochen
und fertig ist eine leckere Mahlzeit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen